home aneka kueh masakan arabic menu sarapan pagi menu kita
animated gif how to

Selasa, 15 November 2011


Chiffon Mousse Telur  eroufa




Bahan-Bahan :

2  sendok makan minyak zaitun
1  buah bawang bombay, cincang halus
1  buah paprika merah, cincang halus
1  buah cabai merah, cincang halus
1  kaleng tomat
2  sendok makan tomat pasta
1/2  sendok teh garam
4  butir telur
4  lembar salami
1  sendok makan peterseli, cincang halus

Cara Mengolah :  

1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
4. Sajikan hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

1.